?

Log in

No account? Create an account

eozin_otshepy

Стагнация

« previous entry |
Mar. 18th, 2011 | 07:04 pm
posted by: kadatotshep in eozin_otshepy

По-тихоньку-по-тихонечку ощущается стагнация глобального и локального. В тоже время происходит постепенное расслоение в массах и потоках информационных. Через некоторое время, которое относительно цикла Земли имеет размер менее 1 йокто секунды, всё превратится в Хаос. Здесь важно ориентироваться в Хаосе и понимать некоторые узловые моменты в некоторых временных аттракторах.
Постепенный переход в очередное мгновение характеризуется нарастанием активности среди живых существ, в частности людей. Всё чаще и чаще люди начинают договариваться между собой и решать определённые финансовые задачи минуя государство и властные структуры.
"Моя частная мастерская обменивает одежду на продовольствие, постовляемое из такого же частоного объединения". Причём, так называемый "бартер" здесь имеет роль некого агента будущего.
Эти потоки денег являются каплями в океане масштабного движения, осуществляемого транснациональными структурами.
Переполнение, полнота, сытость средствами угнетения большинства людей на Земле создаёт некий естественный период завершённости, стагнации. После которого наступает либо качественная трансформация, либо схлопывание времени, конец.
Агония разного рода финансистов выливается в информационную войну против оставшихся в живых отщепенцев, которым предлагается приобрести разного рода товары в кредит или по причине того, что они, эти товары, типа модные. При этом не рассматривается такой момент, что в голове у каждого человека находится некий фильтр, которые не пропускает около 80% информации. Причём, его замена осуществляется раз в 6 или 7 лет, в зависимости от влияния Солнца или Луны.
Вообще, ориентроваться в Хаосе можно. И даже нужно, если человек является отщепом. Кали-юга - это не просто религиозные бредни авторитарных личностей, это нечто большее, это повод задуматься над собой, над своими поступками и действиями. Это время (эпоха) для работы над собой.

Link | Leave a comment |

Comments {0}